Últimas Notícias
recent

Jump Force - Game terá Beta Fechado


Olá, Nerds!

A Bandai Namco divulgou que uma beta de Jump Force será realizada no Brasil de 12 a 14 de outubro para PlayStation 4 e Xbox One. 

O objetivo do beta fechado de Jump Force é realizar testes nos servidores  do jogo e obter o feedback dos jogadores sobre o gameplay e seu equilíbrio para otimizar o game antes do seu lançamento.

PROGRAMAÇÃO

Quinta-feira, 20 de setembroComeçam as inscrições para o Beta Fechado
Domingo, 7 de outubro
(8:59 am CEST)
(3:59 horário de Brasília)
Terminam as inscrições para o Beta Fechado
Terça-feira, 9 de outubroComeça o pré-carregamento do Beta Fechado; Envio dos códigos do Beta fechado para os jogadores
Sexta-feira, 12 de outubro
(2:00 pm - 4:00 pm CEST)
(9:00 - 11:00 horário de Brasília)
Beta Fechado sessão #1
Sábado, 13 de outubro
(5:00 am - 7:00 am CEST)
(00:00 - 2:00 horário de Brasília)
Beta Fechado sessão #2
Sábado, 13 de outubro
(6:00 pm - 8:00 pm CEST)
(13:00 - 15:00 horário de Brasília)
Beta Fechado sessão #3
Domingo, 14 de outubro
(5:00 am - 7:00 am CEST)
(00:00 - 2:00 horário de Brasília)
Beta Fechado sessão #4




















Para se candidate-se ao teste beta, os jogadores devem cadastrar seu nome, endereço de e-mail, devem ter mais de 13 anos e aceitar receber e-mails da BANDAI NAMCO Entertainment America. Se você for selecionado, o jogador será notificado por e-mail.

Vale lembra que as vagas são limitadas, então não espere mais!




Iran Tomas Neto

Iran Tomas Neto

Jamais caia, roube, engane ou beba. Se for cair, que seja nos braços de seu amor, se for roubar, roube boas amizades, se for enganar, engane a morte e se for beber, beba nos momentos de tirar o seu fôlego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.